INGREDIENTES 4 P:
- 300 gr. de macarrones con tinta de sepia.
- 250 gr. de calamar pequeño.
- 100 gr. de gambas pequeñas congeladas.
- 6 palitos de cangrejo.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 2 tomates para decorar.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Agua para la cocción.
ELABORACIÓN:
1.Desconjelar las gambas, limpiar y cortar los calamares, hacer en juliana la cebolla, picar el ajo, trocear en rodajas los palitos de cangrejo.
2. Poner a cocer los macarrones con agua y sal, mirando las instrucciones del fabricante. Reservar.
3. En sartén poner a pochar la cebolla y el ajo, cuando este casi pochado añadir los calamares y las gambas, sofreirlo todo, poner sal y pimienta, mezclar con los macarrones y en el último momento añadir los palitos remover y servir decorado con medio tomate por plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario