A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

MACARRONES NEGROS A LA MARINERA


INGREDIENTES 4 P:
  • 300 gr. de macarrones con tinta de sepia.
  • 250 gr. de calamar pequeño.
  • 100 gr. de gambas pequeñas congeladas.
  • 6 palitos de cangrejo.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.
  • 2 tomates para decorar.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Agua para la cocción.

ELABORACIÓN:

1.Desconjelar las gambas, limpiar y cortar los calamares, hacer en juliana la cebolla, picar el ajo, trocear en rodajas los palitos de cangrejo.

2. Poner a cocer los macarrones con agua y sal, mirando las instrucciones del fabricante. Reservar.

3. En sartén poner a pochar la cebolla y el ajo, cuando este casi pochado añadir los calamares y las gambas, sofreirlo todo, poner sal y pimienta, mezclar con los macarrones y en el último momento añadir los palitos remover y servir decorado con medio tomate por plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario