A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

BERENJENA EN TEMPURA CON QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
  • 1 berenjena.
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • Semillas de sésamo negro.
  • Harina de tempura.
  • Agua.
  • Aceite.

ELABORACIÓN:

1. Cortar en rodajas la berenjena y el queso.*

2. Preparar la tempura con agua fría hasta conseguir una crema espesa.

3. Calentar el aceite y freír las berenjenas rebozadas.

4. Montar el plato poniendo una berenjena y encima una rodaja de queso con unas semillas de sésamo.

5. Servir caliente para que el rebozado no se ponga blando.

NOTA:

Para que las berenjenas no amargen se ponen en remojo con sal y limón unos 25 minutos antes de su utilización, luego se enjuagan y ya están listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario