- 22 galletas maría.
- 80 gr. de mantequilla
- 300 gr. de queso de untar.
- 2 yogures naturales.
- 3 huevos.
- 160 gr. de azúcar.
- 75 gr. de harina.
- Caramelo liquido.
- Mermelada de piña.
ELABORACIÓN:
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida, coger molde de 22 cm. y estender la mezcla por abajo y los bordes unos 2 dedos de alto. Apretarla fuerte.
2. Mezclar el queso y los yogures con varillas , reservar.
3. Blanquear los huevos con el azúcar que queden esponjosos y poner la harina previamente tamizada, mezclar con cuidado para que no bajen los huevos y a continuación echar el queso reservado remover todo bien.
4. Incorporar la mezcla a la base de galletas y poner en el horno unos 40 minutos a 160º (si tenéis con aire el horno mejor a si se cuaja por todo a la vez, sino ponerlo a mitad altura), comprobar con un palillo si está cuajada sino dejarla un poco más.
5. Una vez fría se unta con caramelo toda la tarta (caramelo potax), y después se le pone mermelada de piña que quede bien cubierta.
6. Servir semi fría.
NOTA:
Podéis poner la mermelada que más os guste o ponerle fruta natural y encima el caramelo.
Esta tarta es otra opción a la de la típica de queso con arándanos con va con nata montada y el queso, os aseguro que esta buenísima y es fácil de hacer.
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