A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

GULAS CON SETAS

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de gulas.
  • 1/2 paquete de setas variadas congeladas.
  • 3 ajos.
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

1. En una satén echar el aceite ( 3 cucharadas) y sofreír los ajos hasta que doren, añadir las setas descongelas y saltear hasta que estén medio echas y poner las gulas, cocinar hasta el punto deseado.

NOTA:

Se puede poner guindilla para darle un toque picante .

Entrada fácil , rica y diferente de prepar las gulas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario