- 4 garretas de cordero.
- 2 cebollas medianas.
- 1 bote tomate troceado.
- 4 patatas grandes cortadas en trozos .
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
- 1 hoja de laurel.
- 10 bolitas de pimienta negra.
- 1 copa de coñac.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º durante 5 minutos.
2. Poner en una fuente de horno un chorro de aceite (3c.), salar las garretas y ponerlas a hornear 6 minutos por cada lado.
3. Cortar la cebolla en juliana y añadirlas a la fuente, se tienen que cocinar junto con las garretas y cuando este dorada la cebolla se agrega el resto de los ingredientes, mezclar y cocinar sobre unos 30 minutos, hasta que veáis que las garretas están doradas y las patatas tiernas.
4. Emplatar.
A quien le guste el cordero, este plato es delicioso ya que las garretas son muy jugosas llenas de sabor y gelatinosas.
Plato contundente quedaremos llenos y además lo degustaremos con un vino tinto tempranillo ( no diré marcas ), a ser posible crianza o reserva .
Es mejor publicar con letra de mayor tamaño, a los mayores como yo, nos cuesta leer el enunciado. Voy a probar de hacer y ver que sale. Gracias.
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