A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

CIGALAS CON AJOS TIERNOS


INGREDIENTES:
  • 16 cigalas medianas ( 4 por persona)
  • 1 manojo ajos tiernos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta molida.

ELABORACIÓN:

1. En sartén poner 4 cucharadas de aceite oliva y echar los ajos tiernos cortados en juliana, a mitad salteado incorporar las cigalas, sal-pimentarlas y dejar hacer al gusto, que no se pasen de cocción sino quedarán secas.

NOTA:

Exquisita entrada o como primer plato, la combinación de ajos y cigalas es estupenda.

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