A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

PUNTILLA CON AJOS TIERNOS

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de puntilla de calamar.
  • 1 garba de ajos tiernos.
  • Aceite.
  • Sal

ELABORACIÓN:

1. limpiar las puntillas, quitándoles el palito trasparente que tienen en un lado, sino luego queda desagradable en la boca.

2. Cortar los ajos.

3. Poner en sartén aceite como 3 cucharadas y echar los ajos. Cuando este dorados los reservamos e incorporamos a fuego fuerte la puntilla y cuando esté cocinada (no demasiado echa, pero si que halla tirado toda el agua), añadimos los ajos tiernos con todo su aceite, y si es necesario echamos un poquito más y así saldrán más jugosos y lo rehogamos todo unos segundos.

4. Emplatar.

1 comentario:

  1. Rosa no puedo abrir tu blog que a
    Rafa se le cae la baba y siente
    envidia de M.A.

    ResponderEliminar