- 24 galets
- 100 gr. queso rulo de cabra.
- 5 lonchas de beicon.
- 100 gr. carne picada o 2 hamburguesas.
- 1 paquete de espinacas frescas.
- 200 mil. de nata cocinar.
- aceite.
- sal.
- agua.
ELABORACIÓN:
1. Poner en una cazuela agua para cubrir bien los galets, echar sal y esperar ebullición para poner la pasta, hay que estar pendientes de que no se hagan mucho, tienen que estar al dente, sino luego al rellenar se romperán. Cocerlos y reservar.
2. Hacer el relleno poniendo aceite en una sartén y sofreír la carne, cuando casi este, echar el beicon y terminar de cocinar, echar el queso en rodajas y dejar que se funda todo haciéndose como una masa. Salar.
3. Poner las espinacas en un cuenco y ponerlas en el microondas 3 minutos.
4. En sartén echar la nata y cuando este caliente poner las espinacas, salar, y cocinar 3 minutos, luego triturar con la batidora quedandose un crema muy vistosa *.
5. Coger el relleno y ponerlo en una manga pastelera * e ir rellenado los galets.
6. Emplatar poniendo primero una base de crema y encima los galets rellenos.
NOTA:
Si veis que la crema se queda muy espesa podéis ponerle un chorrito de leche o agua.
Si no tenéis manga pastelera cogéis una bolsa de plástico pequeña la llenáis del relleno y cortáis la punta.
LA PASTA es un alimento muy importante rico el hidratos de carbono, lo que nos proporciona energía, pero cuidado porque nos llega rápidamente a la sangre y se combierte en azúcar por eso hay que combinarla con verduras (otros hidratos) de absorción lenta para así mantener los niveles estables en sangre, ejm. calabazín, espinacas,
guisantes, cereales integrales....... sino tenemos mucha energía momentánea pero al rato podemos estar fatigados, darnos hambre, bajadas de azúcar.
Para las personas deportistas o niños las cantidades cambian, pueden consumir un plato razonable de unos 100 gr. por persona, pero para las que se cuidan o están a dieta ( 1 vez semana) lo recomendable son 40 gr. de pasta aunque pueda parecer ridículo pero es así, por lo que pondrán en el plato mas vegetales que pasta.
Cuidado personas diabéticas, ser estrictos en el peso ya que esta prohibido los hidratos de carbono de absorción rápida, como por ejm. todo tipo de pasta, pan, en fin las harinas no son buenas para la diabetes.
Vuestros invitados quedarán sorperendidos con este plato.
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