A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

GULIÑAS CON AJOS TIERNOS


INGREDIENTES:
  • 1 paquete de guliñas frescas.
  • 1 manojo de ajos tiernos.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Pimentón para decorar.

ELABORACIÓN:

1. Pelar los ajos tiernos y cortarlos en juliana.

2. En una sartén poner aceite, unas 3 cucharadas, y freír los ajos, cuando casi estén incorporar las guliñas y la sal, saltear 2 minutos y servir, decorando el plato con un poco de pimentón para dar color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario