INGREDIENTES:
- 300 gr. de setas varias.
- 150 gr. de calabazin.
- 1/2 puerro.
- 400 gr. de calamar pequeño.
- 2 cucharada de salsa de soja.
- Aceite.
- pimienta.
ELABORACIÓN:
1. Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas.
2. Cortar el puerro en rodajas y el calabazín.
3. En sartén poner aceite e incorporar el puerro, rehogar 3 minutos, añadir el calabazín y rehogarlo 2 minutos, añadir setas (previamente descongelas) cocinarlo hasta el punto deseado.
4. Retirar las verduras y en la misma sartén echar los calamares en poco rato estarán listos 4 minutos (retirar el esceso de agua que suelten y volver a poner en el fuego).
5. Incorporar a los calamares las verduras, la pimienta y la salsa de soja rehogarlo todo y servir.
NOTA:
La salsa de soja ya hace la función de salar la comida asi que provarlo antes de servir y si no esta a vuestro gusto rectificarlo de sal.
Este plato es completo ya que lleva verdura ( hidratos de carbono) y pescado blanco y soja ( proteínas), sería bueno para la cena ya que es lijero y admitiria un yogurt desnatado o media pieza fruta (para los que queréis cuidaros o estéis queriendo adelgazar) las demás personas pueden comer lo que quieran.
Las personas con problemas de tensión deben tener cuidado con la soja, que su principal componente es sodio y no deben de tomarla.
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