INGREDIENTES :
- 4 huevos
- 220g. de azúcar.
- 200g. aceite oliva suave.
- 200g. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- un pellizco sal
- cápsulas de magdalenas.
ELABORACIÓN:
1. Poner a calentar horno a 180º.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir espumarlos ( con varillas mejor).
3. Incorporar el aceite y la sal. Mezclar con movimientos envolventes para que los huevos no bajen.
4. Incorporar la harina y la levadura, mezclar con cuidado.
5. Rellenar las cápsulas por la mitad y espolvorear con azúcar por arriba, meterlas en horno durante 15 minutos más o menos.
NOTA:
No abrir la puerta del horno durante la cocción, solo al final para comprovar si están cocidas.
Realmente para que suban y no se empiecen a abrir por los lados, hay que ponerlas dentro de los moldes de silicona que son más duros y así permiten que crezcan hacia arriba, pero si no se disponen de ellos no pasa nada hay esta la prueva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario