A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

MAGDALENAS


INGREDIENTES :
  • 4 huevos
  • 220g. de azúcar.
  • 200g. aceite oliva suave.
  • 200g. de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • un pellizco sal
  • cápsulas de magdalenas.

ELABORACIÓN:

1. Poner a calentar horno a 180º.

2. Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir espumarlos ( con varillas mejor).

3. Incorporar el aceite y la sal. Mezclar con movimientos envolventes para que los huevos no bajen.

4. Incorporar la harina y la levadura, mezclar con cuidado.

5. Rellenar las cápsulas por la mitad y espolvorear con azúcar por arriba, meterlas en horno durante 15 minutos más o menos.

NOTA:

No abrir la puerta del horno durante la cocción, solo al final para comprovar si están cocidas.

Realmente para que suban y no se empiecen a abrir por los lados, hay que ponerlas dentro de los moldes de silicona que son más duros y así permiten que crezcan hacia arriba, pero si no se disponen de ellos no pasa nada hay esta la prueva.

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