Los beneficios de las infusiones son innumerables, dependiendo de la planta que componga la bolsita o hojas secas, pero lo que os quiero informar es del beneficio de tomar el agua caliente de esa infusión, después de la comida y cena, sobretodo a personas que llevan una dieta o las que quieren mantenerse, ya que esa agua caliente favorecerá que la grasa se disuelva y no se peque en nuestro cuerpo, está el ejemplo de que los chinos siempre toman agua caliente en las comidas y así digieren mejor las grasas y no se les acumulan ( de ahí su delgadez) aunque hoy en día la nueva generación china ya no están tan delgados debido a la comida rápida y grasienta llegada de occidente.
SIEMPRE tomad la infusión después de las comidas no pasa nada por que un día te saltes una a la larga notareis la diferencia probarlo sobretodo personas que estéis a dieta el agua caliente os ayudará en la eliminación de grasas. Comprovado.
A SABOREAR
Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.
Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.
Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario