LUBINA AL LIMÓN

- INGREDIENTES:
- 4 lubinas sin cabeza y abiertas
- 16 langostinos
- 4 patatas medianas
- 2 cebollas medianas
- 4 ajos
- 2 limones
- sal
- perejil
- aceite
ELABORACIÓN:
0.Encender horno a 200º por arriba y abajo.
1.Pelar las patatas y las cebollas en rodajas de medio centímetro de grosor, machacar los ajos, poner la sal y unas 4 cucharadas de aceite, mezclar y ponerlo en una fuente horno, introducirlo en horno.
2.Pelar langostinos y reservarlos.
3.Cortar en rodajas el limón.
4.Transcurridos unos 25 minutos las patatas estarán casi doradas, es el momento de poner encima de las patatas y... las lubinas abiertas, echar sal y poner encima las rodajas de limón cubriendo las doradas.
5.Pasados 7 minutos poner los langostinos por encima ya que se harán en unos 6 minutos.
6. Montar el plato poniendo una cama de patata y cebolla, encima la lubina y al lado los langostinos, espolvoreamos con perejil picado y listo
NOTA:
El tiempo en que se cocinarán los ingredientes dependerá del horno que tengáis, por eso los tiempos de cocinado siempre son aproximados, sois vosotros los que tenéis que estar pendientes de la comida y también darle el punto de cocción que os guste.
MARINAJE con un vino blanco del tipo de uva verdejo o chardonnay os quedará una con binación excelente.
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