A SABOREAR

Cuantas veces he dicho, come más despacio y saborea lo bueno que está, disfruta del momento, aunque sólo sea un trocito de pan de cebolla por ejemplo, y con estas palabras os doy la bienvenida a todos a CANELA Y LIMÓN, un blog diseñado para ayudaros y enseñaros en este mundo tan amplio y a veces tan complicado como es LA ELABORACIÓN CULINARIA.

Aquí podréis encontrar tanto recetas de cocina como información que iré detallando sobre algún producto, alimento, bebida, que crea interesante y beneficiosa para el organismo, así como algún truquito sobre dietas, métodos alimentarios, formas de cocción, etc.

Lubina al limón

LUBINA AL LIMÓN
  • INGREDIENTES:
  • 4 lubinas sin cabeza y abiertas
  • 16 langostinos
  • 4 patatas medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 4 ajos
  • 2 limones
  • sal
  • perejil
  • aceite
ELABORACIÓN:
0.Encender horno a 200º por arriba y abajo.
1.Pelar las patatas y las cebollas en rodajas de medio centímetro de grosor, machacar los ajos, poner la sal y unas 4 cucharadas de aceite, mezclar y ponerlo en una fuente horno, introducirlo en horno.
2.Pelar langostinos y reservarlos.
3.Cortar en rodajas el limón.
4.Transcurridos unos 25 minutos las patatas estarán casi doradas, es el momento de poner encima de las patatas y... las lubinas abiertas, echar sal y poner encima las rodajas de limón cubriendo las doradas.
5.Pasados 7 minutos poner los langostinos por encima ya que se harán en unos 6 minutos.
6. Montar el plato poniendo una cama de patata y cebolla, encima la lubina y al lado los langostinos, espolvoreamos con perejil picado y listo
NOTA:
El tiempo en que se cocinarán los ingredientes dependerá del horno que tengáis, por eso los tiempos de cocinado siempre son aproximados, sois vosotros los que tenéis que estar pendientes de la comida y también darle el punto de cocción que os guste.
MARINAJE con un vino blanco del tipo de uva verdejo o chardonnay os quedará una con binación excelente.

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