
ELABORACIÓN:
1. Montar los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, mejor si tenéis barillas eléctricas os ahorrará trabajo y saldrán mejor.
2. Incorporar el aceite o mantequilla (si es esta que este casi derretida), la sal y la canela mezclar todo.
3. Tamizar la harina y levadura e ir poniéndola poco a poco con movimientos envolventes para que no baje los huevos.
4. Engrasar el molde con aceite y poner la elaboración.
5. Meter en el horno previamente calentado por lo menos 5 minutos, y dejar que cueza 35 minutos a 170º a una altura media del horno, y solo por abajo. Enfriar y espolvorear con azucar glass.
NOTA:
Siempre hay que controlar los tiempos ya que cada horno es un mundo, mi truco es que cuando la masa se despega de los bordes del molde es que ya esta cocida la coca, pero sino también pinchándole con un palillo y que este salga limpio.
Hagamos lo que hagamos el horno siempre tiene que estar caliente cuando vallamos a meter el alimento en el.
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